Змей

Пыткин Сеня
Воздушный танец в облаках исполнил змей.
Я глянул вверх:
Ну что, паришь?
Он не ответил...
Быть может видел с высока Париж
Или туманный Альбион -
Меня он, крошечного, вовсе не заметил.
Я точка на Земле,
А он - Наполеон
На небе, в тёплой синеве,
Дрожит, ныряя в глубину воздушного потока.
И вновь взмывает ввысь, "поймав волну",
Забывшись славой высоты,
Не замечает недотёпа
Нитку,
Мою руку
И как я отпускаю нужную длину
С одной лишь вроде целью -
Запустить "змею"!;-)))
Мечту убью иль отпущу...?