Лишь о тебе одном все думы

Ануфриева Елена
Опять в холодную постель ложусь,
Одна, как перст, указкой поднят.
Любви и ласки не дождусь,
Мой сердца зов был не допонят.
Лишь о тебе одном все думы,
О скорой встрече мысли все.
Цветов последних увядающие клумбы
Своей красой напомнят мне,
Как быстро лето пролетело,
Как смыт рисунок на песке не смелый,
Как в жар бросало от касаний,
И бил озноб в преддверье расставаний