Наружу

На Берлин
Ты думаешь, я дурак -
Отпускать тебя просто так,
Да еще добавлять пятак
Тебе на такси.

Не ускальзывай в молоко тумана,
Не беги.
Меньше всего
Я хочу быть тобою гоним.
Это утро должно было быть не таким.

Я люблю тебя жизни больше.
И без всяких «если»
Оставайся со мной подольше.
Ты ведь можешь.
Но… У меня ощущение дежавю,
Когда ты гасишь свет и уходишь.
Ладно моё, но как же твоё «люблю»?
Видимо, это лишнее.

Я закрою дверь на замок изнутри,
И настежь открою душу.
Я только тебя попрошу - верни
Все, что когда-то вывернула из меня наружу.