Силуэт

Александрова Майа
Силуэт в ночи
Все следует за мной.
Он как солнца лучи,
Но не пойму я кто такой.

Все не покажет он лица,
Не выйдет он из темноты.
Быть может мне спросить у мудреца?
Но я боюсь ответа простоты.