Желтеет сказочная осень

Лирика Тушкановой
Желтеет сказочная осень,
Любуюсь красочным нарядом,
Je t'aime загадочная осень,
Коснись меня лучистым взглядом...

Ты прилетишь и будет вечер,
Согреешь жарким поцелуем,
Обнимешь трепетно за плечи
И скажешь: " Милая, люблю я..."

Желтела сказочная осень...
И были мы с тобою вместе...
Для нас остановилось время,
Как в том раю, где всем есть место...