do che

Жора Карп
впечатлений - навозная куча
прорастает стихов сорняком
лучше быть бы наверно мне дуче
или в лавке мясной мясником

ну не дуче конечно. в падучей
от него забивается мир
и мясник тоже как-то... мух тучи
среди туш в лавке празднуют пир

лучше было б родиться пейзаном
где-нибудь в новгородской глуши
молодым был бы вечно и пьяным
а делов то - паши и глуши

без закуски лесное раздолье
солнцецветность, тучность небес
теплый, нежный ветер без соли
и стихов бы тогда жил я без (с)