Я буду первой

Татьяна Кывыржик
Ты умел по сто раз убивать
Оставляя в живых безнадёжно
И так искренне ласково лгать,
Что не верить - почти невозможно

Ты умел поднимать до небес
И на землю швырять бездушно
Утром ангел, вечером бес
Словно это им было нужно

Ты бросал и опять возвращался
Не давая утихнуть боли
У двери навсегда прощался
И счастливый бежал на волю

Ты искусно умел предавать
И божился,что не забудешь
А в холодной ночи исчезать
Перед этим шепнув,что любишь

И теперь упав на колени
Ты целуешь мои запястья
Неустанно кричишь: "Поверь мне!
Я ведь тоже достоин счастья!"

Я тебя научу скучать
Так безумно,что ток по коже
Я тебя научу мечтать
И иначе ты жить не сможешь

Быть другой стороной медали
Мне предначертано свыше
Дикой болью,тоской,печалью
Для тебя буду первой,слышишь?!

Буду первой кого не забыть
Никогда ни за что тебе
Без которой бессмысленно жить
На ставшей чужой земле...