В сумасшедшем Московском метро

Сергей Паров
В сумасшедшем
Московском метро
Суматоха
Толчея
Здесь меня
Не знает никто
Никого
Не знаю я
Сотни лиц
Спешат в никуда
Я ж один
Гонюсь за мечтой
Я хочу
Разыскать вновь тебя
Я хочу
Снова вспомнить образ твой

День как день
Дорога домой
Я в метро
Задремал
Вдруг не знаю
Что произошло
Мир вокруг
Засверкал, засиял
Словно луч
Блеснул в темноте
Я увидел
Тебя
Мир растаял
И в тишине
Мы смотрели
Друг друг в глаза

Робкий шаг
Реверанс
Чуть неловкость
Первых слов
Заиграл
Где-то рядом вальс
Понесло
Нас по кругу метро
Станций бег
Яркой чередой
Сменял
За часом час
Нас накрыло
Безумной волной
Словно в детстве
В первый раз

Постой, не спеши исчезать
Постой, не спеши уходить
Мне так много тебе надо сказать
Я искал тебя целую жизнь

Пролетел
Вечер словно в дыму
Пронеслась
Незаметно Ночь
И рассвет
Окутал Москву
Унося
Наваждение прочь
Расставанье
Сбивчивых фраз
Обещаний
Лживая суть
Все прошло
Сегодня для нас
И ничего
Уже не вернуть

Постой, не спеши исчезать
Постой, не спеши уходить
Мне так много тебе надо сказать
Я искал тебя целую жизнь