Маски

Татьяна Кокорева 2
Всё! Довольно играть!
Нужно снять с себя маску.
Ты же должен когда-то понять,
Что нельзя играть вечно в сказку.

Долго женщина может
Слушать и улыбаться....
Только разум её шепчет:
"Лучше надо расстаться!"