У разлуки и любви одна дорога

Ласточкина Надежда
(акростих)
У/дивительно...прошло не мало лет,

Р/азбросала жизнь нас между городами,
А/ в душе моей остался этот свет,
З/агоревшийся когда-то между нами
Л/ишь теперь я только это поняла,
У/ судьбы для нас с тобой пути иные.
К/ак любила я и как тебя ждала,
И/ какие были чувства ...и какие!!!

И/нтересно...где сейчас ты?Кто ты?С кем?

Л/ентой белою ли путь твой обозначен?
Ю/ность нашу не вернуть уже совсем,
Б/удто  счет на расставание оплачен.
В/иноваты, то что чувств не сберегли,
И/ зачем то попрощались на вокзале,

О/сень...осень...улетали журавли,
Д/олго-долго в небе плакали в печали.
Н/ет, забыть тебя я так и не смогла,
А/вансировать судьба меня не хочет

Д/а и жизнь моя не свет...сплошная мгла,
О/тчего то заплачет ...то хохочет...
Р/азошлись мы, но по разным сторонам,
О/ставляя наши чувства на пороге,
Г/де-то здесь я...где-то здесь я... а ты там...
А/ зачем?...Но это знают только Боги.