Цветные огни

Анастасия Босенко
Эта ночь так спокойна
и так темна.
Я хочу быть достойной,
Как сама тишина.

Всё как есть, без вранья
И ненужных вещей.
Будь со мной, это я,
Буду вечно твоей.

Это ночь так спокойна
И так глубока.
Я не прочь, только сонно
Потираю глаза.

Всё как есть, этот день
Был начертан судьбой.
Нету счастья светлей,
Чем проснуться с тобой.

Этих звезд не видать
За туманом ночным.
Мы умеем создать
Без огня - едкий дым.

Всё как есть, в этот миг
Мы на свете одни.
Персонажи из книг
Про "Цветные огни".