И я тебя люблю!!!

Иннеса Саввина Свица
От слов твоих я улетаю
И превращаюсь в облака
И всё я небо обнимаю так,
Как хочу, обнять тебя!

И легким облаком любви,
Рассыплюсь я в туман
И миллионом поцелуев
Я по утрам тебе отдам!

И солнцем стану для тебя,
Согрею душу я твою
И в сердце лучик я пошлю
Да сладко скажу:
              Я тебя люблю!!!

Ты месяц ясный мой
И нежный мой туман,
Я облако твоё, -
Ты Солнышко моё
И я тебя люблю!!!

 фото с инета...