Донеси ей...

Николай Ардеев
Донеси ей ветер,
Донеси ей шум,
Что стучит безбрежно
И грохочет гром.
Бурь и непогода
Грянет в тот же миг
И узреет, кто-то
Может и старик.
Но шумит погоже
Трепеща внутри
Как же я безволен
В этот самый миг.
Словно испытание
Авгиевы грядут.
А я в ожидании
Пусть ликует гром.
В этот раз не трушу
И не опьянен
Просто непогода
И ликует Он.