Разбитое

Неангел Сэм
Наша игра подоспела к финалу,
Эта игрушка сломалась, увы,
Ты же беспечно так с жизнью играла,
Что не заметила смерти любви.

Сердце в груди порцеляной разбилось,
Жаль, что тот звук не услышала ты.
Жадно слова всё глотал, словно милость,
Струны порвались, истёрлись лады.

Сталью и льдом закрепляю осколки,
Наши мечты тихо тлеют внутри,
Боль и предательство, сколько их, сколько?
Я улечу, только вниз не смотри...