Совсем нынче осень не задалась...

Кира Керп
Совсем нынче осень не задалась:
Вместо дождей - ледяные ветра.
Почему она без боя сдалась?
Впустила в наш мир холода?

Может обиделась или устала
Войну вести за мир людей.
В принципе, она и не обещала,
Что будет бороться за нас - зверей.

И я ее вовсе не осуждаю.
И даже не имею на то права.
Жаль, под дождем уже не погуляю.
Мне просто тоскливо от этого, правда...