Уходят все

Вадим Бертье
Уходят все, всегда и скоро,
Оставив втуне память всем,
Надежды, радости, укоры,
А кто-то плачущий гарем.

Уходят все, и все - надолго,
И это значит - навсегда!
И рамка ставится на полку,
Как знак последнего следа.

Уходят все, с прощальным взглядом,
Успев сказать своим: Прости!
Но все ж они надолго рядом
И встреча с ними - впереди!

Что наша жизнь: игра в разлуку,
Но не всегда протянем руку!