Безумство слов Плач об ушедшей ночи

Алекс Андр Бакаев
Безумство слов (Плач об ушедшей ночи) скобки в названиях не ставятся

Влюбиться в лицо убийцы...
И засмеяться пред тем как подраться...
Мне захлебнуться, а не проснуться...
И начав петь - полететь...
     Я на резвом скакуне, словно во сне,
     Опережаю ветер, наперегонки со Смертью,
     Но канул в воду - обманул природу,
     Затих в траве - сам себе в голове.
Но простить, как прожить (раз и навсегда),
И проститься, взмыв в небо, как птица,
Закрыв глаза - услышав небеса,
Которые бьют душу...глушат...душат...
    Блуждаю в пустыне, не откликаясь на имя,
    Стараюсь в колодце увидеть уродца,
    И в узорах на песке идти налегке,
    Но спотыкаюсь, матерюсь, плачу, каюсь...
Испортится погода на просторе небосвода,
А если дождь, я  проклинаю зонт - он закрывает горизонт,
Но Луч он разбивает груду туч,
Смеется, шалун, ребенок Солнца...
    В душе, словно в мираже,
    Порядок, покой, но я сам не свой -
    Ломаю слог, бегу не чуя ног,
    Песок глотаю - взлетаю, умираю, как Ангел - улетаю.
И высоко залез - бьюсь о купол небес,
Головой и порой
Не верю, что где-то рядом двери,
Что откроют, впустят, приютят.
    ПРАВДА она везде, как гроза при дожде,
    сверкает, ругает...ласкает...всегда умирает....