Жизнь моя

Колеостро 99
Возвратился с того света,
Чтоб внизу поставить дату
И воткнуть по черенок
На гробке моем лопату,
Просушить, проветрить гроб,
Написать стихотворенье:
«Моя жизнь- не просто так,
Жизнь моя- не рук творенье!»