Наши годы летят

Ольга Кремер
Наши годы летят незаметно,
Оглянёшься - тебя уже нету.
И любовь не поможет, не ласки
всё уйдёт в подземелье, как в сказке.

Где  Марго на метле пролетала
и швыряла всё и метала.
Повидала она чудеса
и вернула она Мастера.

Ну а нам же дано в этом мире
на метле полетать лишь в эфире.
Есть возможность одна чудеса –
закопать в сундучок на всегда.