Культпоход

Колеостро 99
Культпоход завершился экскурсией,
Оставившей впечатление,
Возбужденного мозга конвульсии
Заменили предвзятое мнение.

То, чего не коснулась фантазия
Ожило и в душе распахнулось,
Я присел потому, что колбасило,
И нога под себя подвернулась.

Настроеньем хорошим поддёрнутый
Я в искусстве, как мёд растворялся,
И стекал по каркасу конструкции,
Словно в жидкость преобразовался.

…А улыбка стекала последнею,
Голый череп глазам предъявляя,
Я родился в секунду последнюю,
В сантиметре от вечного Рая…