каждые пять

Бирич Валерия
Ты соблюдаешь режим ,четкий регламент дня;
Я соблюдаю режим ,просыпаюсь после шести.
Каждые пять минут ты ненавидишь меня...

...после шести глупых снов,где ты говоришь "прости".
 
Я веду четкий график , и ровно в четыре стены
Уложится все ,что имеет смысла хоть кроху:
В восточную с бра-  твое чувство моей вины ,
Мое "я люблю тебя" об остальные горохом.

Ты соблюдаешь режим,рано ложишься спать,
Я бы спела тебе "тише,мыши,ведь кот на крыше",
Но тут дело такое - по режиму я каждые пять
Минут должна чувствовать ,как ты меня ненавидишь.