Жене

Мезенцев Андрей
Запечатлей все чувства поцелуем,
Вложив в него всю прелесть и красу.
Смелей, родная, мы с тобой колдуем,
Засев у бога с краю - на носу.

И таинства того врят ли коснется
Не нить невзгод, не боль, ни грусть-печаль...
Нам солнце светит... Нет, оно смеётся!
Заглядывая сквозь судьбы вуаль!

И, вторя междометиями в строчках,
Не ведая других судьбы преград,
Я буду ждать... Иль сына, или дочку!
Или обоих сразу... Буду рад!