Рыжая бандитка, я люблю тебя!

Константин Крепостной
Рыжая бандитка,
Нынешней порой,
Как-то очень прытко,
Справилась с жарой,
Без стыда загнавши,
Холодом, увы,
Граждан разомлевших,
В куртки и шарфы.

Распугала мошек,
Нету комаров,
Чистит понемножку,
Воздух городов,
Дождик без поблажки,
Льёт, смывая грязь,
Пьяные компашки,
Смылись, забоясь.

Я иду по лесу,
И со мной она,
Свежестью прелестна,
Вовсе не скушна,
В небе птичьей нитке,
Лист махнул шурша,
Рыжая бандитка,
Я люблю тебя!




Признание в любви из собственной души, а Фото - из интернета