Разговор

Софья Измайлова
 -Ты молчишь,
          что случилось?-
-Просто дождь за окном.
Осень вот простудилась,
Одна стоит под зонтом.-
-Ты меня отпускаешь?-
-Я тебя не держу.-
-Ты меня  забываешь?-
-Нет,
    но знаешь,устала
жить на самом краю.
Я мечтать перестала
      и уже не пою.-