И трижды к Черту

Эмир Лилия
И трижды к черту!
А еще момент, и я желаю счастья без зазрений...
Причина частой смены настроений,
Что я готов стоять в ее окне
И ждать, когда оно отбросит свет
На мой же след, уже заледенелый...
А нужно ль ей? Конечно чуждо ей!!
В глазах других поэт, эстет и гений,
А для нее - восторженный юнец,
Скрывающий дрожание коленей
При каждой новой встрече наконец!
И трижды к черту!
А еще момент, и я желаю счастья без зазрений...
Которого вы, помнится, хотели.
Оставьте мне мое желание колец,
Останьтесь сами сонмом сновидений
И трижды к черту!
Дайте мне свободу!
Рассейте мой заиндевелый след
По тем дорогам
Мимо ваших окон!
И будьте счастливы на много-много лет,
А впрочем нет -
Идите трижды к черту!...

18:27 11.02.2013