Прибыль

Юрий Киприянов
                Прекрасна жизнь, душа, природа, люди!
                Скрепляющие космос элементы.
                Смелее и щедрее станьте, силы не убудут.
                Поступки настоящие - всегда эксперименты!

                Нас тянет стать красивее и чище.
                Стремимся всё познать,прочувствовать,увидеть.
                Не удивлённый жизнью - настоящий нищий.
                А для романтика из вакуума прибыль выйдет!