Что хочет автор - вот вопрос!

Вадим Соколов -Циклы
Что хочет автор - вот вопрос!
Безумное творенье?
Но, может, автор не дорос?
Достойно сожаленья!
Его язык коряв и груб,
Не ведает размера.
А, может, автор просто туп?
Достойно сожаленья!
Он на портале так и сяк,
И пишет всем ремарки,
Но под конец совсем иссяк,
Оставив лишь помарки.
Да чтоб писать, нужна душа-
То неба повеленье.
Других услышать, не дыша:
Мое такое мненье!

Отклик на «Что хочет автор»
Игорь Круглов