Только никому, пожалуйста, не рассказывайте

Евгений Яненко
Окно рисует небо,
Сквозь прозрачно-хрустальный воздух,
Слишком тесно мне —
Я разобью его на осколки,
Чтобы выбраться из холодного-холодного сумасшествия,
И заплакать,
Роняя слёзы на твой вязанный свитер.
Парни не плачут,
Когда о чувства их вытирают ноги,
Парни не плачут...
__________________________________
Хм...
Еще как,
Но знают об этом лишь далеко не многие.

Евгений Tkachev