Душа плачет неслышно...

Людмила Климович 2
Душа плачет неслышно,
Рыданий её не видно,
Когда бывает больно,
Когда душе обидно.

Она всегда открыта
Для дружбы и любви,
Вера,  от зла защита,
Всегда в душе живи.

К ней прикоснёшься нежно,
Ласковым словом согреешь
И море любви безбрежной
Для мира тогда откроешь.

Словом неосторожным
Душу поранить можно.
Порою бывает можно
Её погубить ложью.

Наветами, злой клеветою
Её так легко разрушить.
Душа инструмент тонкий.
Щадите чужую душу. 
   
                2013г.