У переднего края

Елена Тальковская
Мы снова стоим у переднего края
Того,что  не нами взят
От дыма и пепла глаза закрывая,
Не в силах шагнуть назад..

И время течет через наши ладони,
И время не лечит нас.
И умерли звезды на том небосклоне,
Который давно погас.

И каждый свою повторяет молитву
И делает шаг вперед
С любовью и болью последняя битва
Опять,как всегда идет…

Я снова стою у переднего края,
Одна принимаю бой.
Привычную роль до конца доиграю,
Оставшись самой собой.