А что, если...

Александр Александрович Савельев
А что, если я проиграл не то Бородино?
И не все сданы позиции на карте.
А что, если мне вернут мое украденное пальто,
И в извинениях будут выворачиваться наизнанку.
Быть может моя равнина на самом деле великое плато,
В то время, когда все глупо лезут на свою стремянку.
Возможно мой враг где-то ждет меня давно,
Дабы разделить со мной хлеба буханку.
Быть может мне суждено отыскать руно,
Или хотя бы попытаться отыграть ставку.
Но а пока лишь это мне не дает уйти на дно,
Продать доспехи в чьей-то дешевой лавке...