Круг

Панина Татьяна
Вот наконец замкнулся круг,
Не верю больше в бесконечность.
Слова - пустой и лживый звук,
Особенно понятье вечность.
Спираль, ещё один виток
Боюсь, что снова повторится:
Как норовя попасть в висок
Бить будут разные, чужие лица.
Защиты не ищу, и не желаю
Но в ожидании борьбы
От нетерпенья изнываю,
Как путник без глотка воды.