Теория сухаризма

Правдивая История
Мы с тобою сегодня поспорили,
Философствовали с фанатизмом.
Я последнее слово присвоила,
Так как я знаток сухаризма.

Можно спрашивать, как на экзамене,
Подберу даже я афоризмы.
И не выжечь ничем понимание:
Ты не смыслишь совсем в сухаризме!

Я на практике очень усердно
Отработала всю теорию,
Года два. Без прогулов. Прилежно
Изучила вопроса историю.

Я могу распознать: ты прячешься,
Так удобна модель поведения,
На эмоции сильно не тратишься:
Закон энергии сохранения.

Это для дошколят математика,
Выбирай-ка задачки со звездочкой!
Сухари в золоченых фантиках
Я люблю размягчить до корочки…

15.10.2013