***

Никонова
Кто не любил
Тот пуст внутри
Кто не любил
Тот слеп снаружи
Ну а чего же хочешь ты?
Когда голос твойпростужен..
Когда с небесной высоты
Летишь ты пробивая крыши,
Летишь ,летишь и не спешишь
И крика ничьего не слышишь.
Тебе не важно, кто умрет
Когда убьешь, летя ты свыше
И может даже прилетев
Опять пойдешь ты рушить крыши.