держи меня крепче

Славский3
Держи меня крепче в объятиях.
И поцелуем задержи!
Не пропустить,чтоб час зачатия,-
Нашей Любви с тобой,в ночи.

Душа в Мечты,чтоб не слетела.
С тобой осталась на Земле!
Даже подумать не успела,-
Моя Любовь вдруг - не к тебе?

Удержишь? И - не пожалеешь!
Свою Любовь я всю отдам!
И усомниться не посмеешь...
А в Небо,в снах,взлечу всё ж - сам.