Гузэль

Алексей Ратушный
Знакомьтесь! Вот мадмуазель!
Зовут роскошную – Гузэль!

Такая скромная мамзель
А грациозна, как, газель!

Такая пышная пузель!
Давай! Не скромничай! Гузель!

И все, кто мимо шли, глазели
На формы пышные Гузэли!