Грустное

Вячеслав Сергеев
Осенний сплин, судьба моя,
Мы, как две капельки похожи.
Я в этом мире лишь прохожий,
Как тонкий лист календаря,
Что утром оборвет рука
И бросит в урну, что в прихожей...
Осенний сплин, судьба моя...
Покров, укрой меня порошей...
Я все долги отдал сполна...