За пацанов

Борис Краюшкин
1 куплет:
Я подымаю свой стакан за пацанов.
За тех которые друзей не предают.
Кто ценит школу наших предков и отцов.
Кто образ жизни свой по правилам ведут.
2 куплет:
За тех кто пальцы свои веером не гнет.
Что-б показать какой в натуре он крутой.
За тех кто правильно рассудит и поймет.
И окунется в твое дело с головой.
3 куплет:
За тех кто с нами до упора, до конца.
Кто цену дружбы знает, за нее умрет.
Кто знает правду, для чего нам жизнь дана.
Кто за Россию и за весь ее народ.
4 куплет:
Я подымаю свой бокал за пацанов.
За всех друзей, кто помнит армию-Афган.
Как говорится,будь готов-всегда готов.
За Вас молюсь и Бог, в подмогу придет к Вам!!!!