Про зайчика

Никола Маркоф
       ***
Заполняет мозг усталость,
Тонус сохнет, в мыслях вялость,
Пред глазами - ОН, … в щетине,
С ним хочу я быть отныне!

Без разбора, в позах разных,
Алогичных, безобразных,
Я – гимнастка, мне не страшно,
Изогнусь дугой отважно!
             Брутальный. Аля Хулиганка. http://www.stihi.ru/2013/09/24/2731


Заполняет мозг гормон
(И играет, как гармонь).
В этой музыке - ОНА...
Эротична, как Луна.

Не подходят мне нимфетки-
Стервы, (фантик без конфетки).
Нет твоей улыбки проще-
Можешь в поле, можешь в роще.

В позах разных, без разбора,
(Кроме позы - соло в хоре)
Ты - гимнастка на бревне,
Не к нему прижмись - ко мне.

Я на все согласен, точно.
(Жаль, что секс у нас... заочно).
Нет тебя, мой зайчик, рядом.
Я дружу.... с зелёным гадом.