Я безнадёжен

Игорь Науменко 71
Я безнадёжен,
Я обездвижен,
Я обезножен,
Я обезручен.

Я переполнен
Негой морскою,
Ласковым бризом,
Нежной медузой,

Я обессилен
Далью крылатой,
Серым утёсом,
Лесом прибрежным.

Я безнадёжен
Лишь до касанья
Страстной и робкой
Туфельки счастья.