Волна Любви

Сердце Света
На Волне подняться вознестись,
К Небесам и Свету там, где Вечность.
Нитью Света в новый Мир вплестись,
Быть с Любовь там, где бесконечность.

Волны Света по морям Любви,
Берега Миров всех омывают.
Чувства растворяются в крови,
Светом жизни миг твой освещают.

Волны Света сквозь сердца пройдут,
Все мгновения в одно сольются,
В сердце Вечности Огонь зажгут,
Все, на зов Любви, кто отзовутся.

На Волне, в Потоке, что бежит,
Все сердца Любовью наполняя,
Сердце частоте Любви вторит,
Чувства в сердце все воспламеняя.

Мы глаза откроем и сердца,
Паруса Любви ветрам раскроем.
И в Волне Любви Единого Творца,
Светом мы сердца свои омоем.

Где сердца в Потоке Света Вечном,
Где Любви Волна Мир омывает,
Там в Любви Потоке бесконечном,
Все сердца Любовь объединяет!