ступени

Славский3
Ступеней в Небо не считаю.
По ним,- с рождения иду.
Их сколько впереди? - Не знаю.
Ведь,как бы всё,- не наяву.

Но,чувствую,что "половина",-
Давно осталась позади.
И я уже,- "зрелый мужчина".
Прошедший тернии Любви.

К Звёздам всё меньше расстояние.
Но притяжение Земли,
Имеет всёж своё влияние.
И не скажу Душе:"Лети!"

Назад оглядываться поздно.
Перешагнул что,- не вернуть...
А по-ночам,- так манят Звёзды!
И зовут в новый,- Вечный Путь.