Поцелуй Богини

Евгений-Финист Калинкин
            ПОЦЕЛУЙ БОГИНИ

                Евгений-Финист Калинкин

А Небеса, я знаю, благосклонны,
Преподнеся любовь в подарок мне.
И берегу её, святыню словно,
Как в Рождество свечи огонь в окне.

Моя любовь – мой островочек тайный,
Она – и вера, и мой светлый храм.
С живой водою родничок кристальный,
И поцелуй Богини по утрам.

Любовь - как жизнь, исполненная смысла.
Как заповедь, что завещал Творец!
Она, как солнышко - ярка, лучиста.
Она - мгновенья счастья, наконец!

15.10.2013
http://www.stihi.ru/2013/10/15/1188