Помнишь, тебе говорили - не верь

Анга Моргенштерн
Помнишь, тебе говорили - не верь,
Не говори.Не пиши.
Она глубже вонзает когти свои
В мясо твоей души.
Помнишь, тебе говорили - не жди.
Не улыбайся.Не пой.
Что же - осень, идут дожди -
Что же она не с тобой?
Глупые люди не знают слов
Чтобы ее связать.
Мало найти свою птицу из снов
Нужно ее узнать