Молитва

Юлия Сечкарук
Господи, прости меня...
Да, я слишком часто падал.
Так хватило бы огня,
Чтоб согреть хоть тех, кто рядом.

Я бы спел, но новый стих
Боль поступков не отменит...
Дай им, Господи, пройти
Путь, не зная сожалений.

Дай им здравия навек
И душевного покоя!
Время остановит бег,
Помолчу, глаза закрою…

Долго, трудно нам идти…
Ты один лишь знаешь, сколько…
Дай им сил, чтоб всё снести,
Мне же – разума… и только…

© Юлия Сечкарук