мгновение из вечности

Славский3
Одно мгновение из Вечности,
Сегодня я отдал тебе.
Доверившись твоей безгрешности,-
Таких здесь мало,на Земле.

В объятиях короткой ночи,
Взлетел я в Небо,- хоть без крыл.
Сбылось,- о чём мечтал я очень!
И стал,одним с твоих,мужчин...

Когда вернулся,- уже поздно
Было о чём-то сожалеть.
Ведь я вблизи потрогал Звёзды!
И Нелюбви увидел смерть.

Эти секунды - веков стоят!
Вместилось десять Жизней в них...
Мои надежды планы строят,-
Ещё мгновенье! - На двоих.