Осень охлаждает наши сердца

Евгений Щуренко
осень наступила, печаль привалила.
порою дождливо и даже красиво.
и даже бывают солнца лучи.
и греют и балуют недостатком своим.
листья желтеют, земля холодеет.
туманы все чаще над морем стоят.
капли на листьях, роса по утрам.
и тучи густеют, темнеют слегка.

а трубы не греют, не греет никто.
ведь рядом совсем пустота.
ищите, пытайтесь, найдите...
того, кто подарит вам лучик тепла.
тот кто руки согреет, обнимет так нежно.
и осень не будет, так ранить ваши сердца.
ведь нет тепла и ждать его не стоит.
ведь осень на дворе, а вы одни...совсем одни.