Больные мысли

Владимир Мартыненко 3
У этой тётки мысли идентичны
Со злым, природным медведём.
В итоге мысли неуместны, глупы,
От дурости потом сама и плачет,
От нездоровья глупой головы
И даже самогон её не утешает.

             ***      02.10.2012.