Просто дышать, как птица

Рада Свами
Просто беги!
импульс земли
разгоняет проблемы
Мы с тобой держим небо!

Вирус крамолен
но кто же спасётся?
тот, кто держит курок на взводе
выстрел! ракета! беги!

Просто беги!
Зеркало глаз отражает
падение звёзд...
Семена новой жизни
взойдут на восходе Солнца
Просто беги!

Динамично пространство
В стоповом кадре
задержка дыхания
Просто беги...
Сопротивленье полезно для жизни!
Просто беги!
...
а сможешь дышать, как птица
просто?! Лети!..