***

Обнимающая Лиса
Унеси в облака.
Поцелуй за луной.
Я как-будто одна,
Но все же с тобой.

Терпкий чай лишь на вкус.
Грозный только на вид.
А на шее укус.
Обнимаю гранит.

Я тебя не боюсь.
Ну и что,что дрожу.
Я тебя стерегусь,
И,опять ухожу.

Больно - только удар.
Сны - только себе.
В теле сильный пожар.
Тот пожар о тебе.

Забери в небеса.
Я хочу лишь с тобой.
Там на поле - роса,
А в объятьях покой.

Поцелуй на удачу.
Обними на совсем.
Может что-то я значу
Лишь тебе,нет,не всем.

Унеси лишь с собой,
Там где будешь лишь ты.
Ну и что,что с тоской?
Лишь с тобою мечты.

Принеси мне улыбку.
Я отдам тебе все.
Ты как сладкая пытка.
Ты скажи,что лишь мой..